[视频]俄称拦截220多架乌无人机 乌称提升无人机生产水平
来源 : 央视网 2024-04-02 19:29 内容简介
[视频]俄称拦截220多架乌无人机 乌称提升无人机生产水平
简介
来源:央视网 更新时间:2024年04月02日 19:29
  • 视频简介
    俄称拦截220多架乌无人机,乌称提升无人机生产水平。
主要内容

央视网消息(新闻联播):俄罗斯国防部4月1日通报称,俄军在库皮扬斯克、阿夫杰耶夫卡等方向打击乌军人员和武器装备,击毁1辆美制“艾布拉姆斯”主战坦克。俄防空部队击落乌军1架苏-27战机,拦截228架无人机。俄军还在俄别尔哥罗德州上空击落数十枚火箭弹和至少2架无人机。

乌克兰武装部队1日称,过去24小时,乌军击退俄军4个方向的46次进攻。乌总统泽连斯基1日称,乌军方与政府官员当天举行会议,讨论加强无人机和无人机弹药制造、建立综合电子战控制系统项目等。

另据俄方消息,俄罗斯鞑靼斯坦共和国的一处炼油厂和一家企业今天(4月2日)分别遭到乌克兰无人机袭击,其中企业遭袭事件造成7人受伤。

乌克兰媒体今天报道称,乌国防部情报总局用无人机等打击了俄鞑靼斯坦共和国生产和组装攻击型无人机的工厂。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐