尊敬的用户您好,为更好的为您提供服务,邀请您填写本问卷,填写不超过3分钟,感谢您的参与!
1、本次调查所有资料信息只做内部参考,会对您的个人信息完全保密,请您放心。
2、请您按照真实想法尽可能客观的进行评价,帮助我们改进。
3、问卷的最后有开放式的意见征询,希望您能写下自己的建议看法,非常感谢。
我们将在填写完整的用户中抽取10名用户赠送央视网纪念品,问卷结束后将由工作人员联系您。
获奖名单将在公众号 UER360 上公布,请您随时关注。

1.不考虑疫情因素,您平均一年参观几次博物馆?[单选题]
2.您会在线上看展(如视频直播/展馆APP等)吗?[单选题]
3.对线上博物馆,哪些技术您听过并且感兴趣[多选题]
4.如果有线上虚拟博物馆,您希望以虚拟身份在其中做哪些事?[多选题]
5.您使用过以下哪些博物馆类APP[多选题]
6.请问您最常用的一款博物馆类APP[单选题]
7.对您最近用的这款APP,您是否感到满意[矩阵单选题](1非常不满意;2不满意;3一般;4满意;5非常满意)
1 2 3 4 5
功能
设计
内容
总的感受
8.您向朋友或同事推荐这APP的可能性有多大?[单选题]
9.关于博物馆的参观和线上博物馆的形式,您还有什么想告诉我们的吗?[填空题]
请重新输入,仅限文字
10.您的性别[单选题]
11.您的年龄[单选题]
12.您的学历[单选题]
13.您的月收入[单选题]
14.您目前从事的职业[单选题]
15.我们后续有博物馆相关的用户体验活动并备有丰厚礼金,请问您是否有兴趣参加?[单选题]
16.请留下您的联系方式,方便中奖后联系